cibus2016_ita

Cibus 2016

BISCOTTERIA BETTINA PRESENTA A CIBUS I DUE PRODOTTI NOVITÀ 2016

Dal 9 al 12 maggio 2016 Biscotteria Bettina è lieta di invitarvi a

Cibus (Parma), pad. 8 stand H 012

Due nuovi biscotti, uno dolce e uno salato, adatti anche a chi soffre di intolleranze alimentari e a chi predilige un regime alimentare vegetariano, perché preparati senza l’utilizzo di uova e latticini ma esclusivamente con olio extravergine d’oliva.

Per i dolci si tratta dei Biscotti di riso e avena, senza frumento, dal gusto delicato, pensati per una colazione naturale e leggera.

Per i salati si tratta di Biscottini al farro e olio extravergine d’oliva, ideali per l’aperitivo e suggeriti anche per accompagnare formaggi o salumi.

Biscotti_riso_avenaBiscottini_farro_olioEVO

Tutta la gamma di biscotti di Biscotteria Bettina, realtà artigianale apprezzata in Italia e all’estero, non contiene conservanti, coloranti o aromi; gli unici grassi utilizzati sono il burro e l’olio extra vergine di oliva, lo zucchero è quello di canna, le uova vengono utilizzate solo in alcune ricette.

Vi aspettiamo inoltre per presentarvi la Gamma Natale 2016.