profilo (5)

Gourmandia 2016

BISCOTTERIA BETTINA PRESENTA A GOURMANDIA I DUE PRODOTTI NOVITÀ 2016

Dal 14 al 16  maggio 2016 Biscotteria Bettina è lieta di invitarvi a

Gourmandia Santa Lucia di Piave (TV)   stand N°72

 

Anche Biscotteria Bettina è stata selezionata, insieme ad altri 140 artigiani del Gusto provenienti da tutta Italia, per rappresentare il meglio dell’artigianato alimentare del Belpaese nella prima edizione della kermesse voluta e ideata dal Gastronauta Davide Paolini.

Appuntamento dunque dal 14 al 16 maggio 2016 presso la Fiera di Santa Lucia di Piave con le specialità dolci e salate della biscotteria artigianale di Preganziol, tra cui i nuovissimi Biscotti di riso e avena, senza frumento, dal gusto delicato, pensati per una colazione naturale e leggera, e dei Biscottini al farro e olio extravergine d’oliva, ideali per l’aperitivo e suggeriti anche per accompagnare formaggi o salumi.

Presentati in anteprima proprio in questi giorni al Cibus di Parma, si tratta di due biscotti, uno dolce e uno salato, adatti anche a chi soffre di intolleranze alimentari e a chi predilige un regime alimentare vegetariano, perché preparati senza l’utilizzo di uova e latticini ma esclusivamente con olio extravergine d’oliva.

Tutta la gamma di biscotti di Biscotteria Bettina, realtà artigianale apprezzata in Italia e all’estero, non contiene conservanti, coloranti o aromi; gli unici grassi utilizzati sono il burro e l’olio extra vergine di oliva, lo zucchero è quello di canna. Le uova vengono utilizzate solo in alcune ricette.

Biscotti_riso_avenaBiscottini_farro_olioEVO

cibus2016_ita

Cibus 2016

BISCOTTERIA BETTINA PRESENTA A CIBUS I DUE PRODOTTI NOVITÀ 2016

Dal 9 al 12 maggio 2016 Biscotteria Bettina è lieta di invitarvi a

Cibus (Parma), pad. 8 stand H 012

Due nuovi biscotti, uno dolce e uno salato, adatti anche a chi soffre di intolleranze alimentari e a chi predilige un regime alimentare vegetariano, perché preparati senza l’utilizzo di uova e latticini ma esclusivamente con olio extravergine d’oliva.

Per i dolci si tratta dei Biscotti di riso e avena, senza frumento, dal gusto delicato, pensati per una colazione naturale e leggera.

Per i salati si tratta di Biscottini al farro e olio extravergine d’oliva, ideali per l’aperitivo e suggeriti anche per accompagnare formaggi o salumi.

Biscotti_riso_avenaBiscottini_farro_olioEVO

Tutta la gamma di biscotti di Biscotteria Bettina, realtà artigianale apprezzata in Italia e all’estero, non contiene conservanti, coloranti o aromi; gli unici grassi utilizzati sono il burro e l’olio extra vergine di oliva, lo zucchero è quello di canna, le uova vengono utilizzate solo in alcune ricette.

Vi aspettiamo inoltre per presentarvi la Gamma Natale 2016.

 

HC_ADV_TASTEOROZZONTALE

Taste 2016

Anche quest’anno non potevamo mancare all’11° edizione di Taste, che si terrà dal 12 al 14 marzo presso la stazione Leopolda di Firenze.

Vi aspettiamo numerosi allo stand D 62 per assaporare le novità dolci e salate…e per vedere le nuove confezioni di Natale 2016.

Milano Golosa 2015

Dopo il grande successo di Cheese 2015 saremo presenti anche in occasione dell’ultimo mese di Expo all’edizione 2015 di Milano Golosa, palcoscenico dell’eccellenza Italiana nell’ambito del Food ideata ed organizzata da Davide Paolini, noto giornalista gastronomico e direttore del gastronauta.

Vi aspettiamo tutti da Sabato 3 Ottobre a Lunedi 5 Ottobre in via G.B. Piranesi 14 a Milano presso la sede del palaghiaccio.

 

CHEESE 2015

Amici, e’ con piacere che vi aspettiamo tutti all’edizione 2015 di CHEESE a Brà (CN)

Ci potete trovare in Piazza Carlo Alberto Stand BI82 all’interno del mercato italiano

TASTE-CARUSELHOMEPAGE ITA

Taste 2015

Saremo presenti a Taste 2015 dal 7 al 9 marzo presso la stazione Leopolda Firenze
stand D-60