side_storia

UNA PASTICCERIA TRADIZIONALE E INNOVATIVA.
QUANTO BASTA.

Innovazione e tradizione non si sono mai sposati cosi bene: Biscotteria Bettina nasce dal desiderio di Bettina di soddisfare la sua voglia di gustare biscotti un po’ diversi da quelli classici e con i quali è cresciuta !
Il desiderio di biscotti fruttati e speziati ha dato vita ai biscottini all’arancia, ai frutti di bosco, al caramello e cannella; la tradizione di famiglia l’ha spinta a proporre il biscotto al mais e uvetta, creato con la ricetta della nonna materna e classico della biscotteria veneziana; il suo amore per l’Italia ha fatto nascere il primo biscotto “Tiramisù” ispirato al dolce italiano più famoso al mondo nato proprio a Treviso, delicato connubio di cacao, caffè e vaniglia; la ricerca delle materie prime di qualità l’ha spinta a ricercare un biscotto che utilizzasse il delicato grano khorasan e un altro la sola farina di riso.

Nata e cresciuta a Venezia, nella regione del prosecco e dello spritz, amante della convivialità e degli incontri con gli amici, decide di creare una gamma di biscotti per l’aperitivo: ecco i biscotti salati. I cantucci POP ispirati al Mediterraneo, i biscottini con Asiago, mais e cipolla ispirati alla montagna, i biscottini alle erbette ispirati agli orti e ai profumi delle erbette, i biscottini al curry e semi di papavero ispirati alla cucina orientale e, infine, i cantucci alle arachidi per “vestire da sera” le arachidi, un classico per gli aperitivi !

Il tutto curando la scelta delle materie prime e ponendo attenzione all’equilibrio delle ricette.