Skip to main content

BISCOTTERIA BETTINA E LA SUA STORIA,
UN SOGNO CHE DIVENTA DOLCE REALTÀ.

Una passione che nasce respirando l’irresistibile profumo di frolla nella cucina della nonna, cresce e si arricchisce di nuovi profumi e consistenze nei viaggi in Europa e infine diventa realtà con la creazione di un laboratorio artigianale che sforna biscottini artigianali dolci e salati. Il segreto di Biscotteria Bettina sono le ricette, inedite ed esclusive, la ricerca di materie prime scelte e una infinita passione.

100%

PRODUZIONE ARTIGIANALE ITALIANA

Dalle ricette tradizionali, alla produzione artigianale, fino al design del packaging… tutto parla il linguaggio dell’eccellenza italiana.

100%

INGREDIENTI SELEZIONATI E NATURALI

Farine accuratamente selezionate, uova biologiche allevate all’aperto, zucchero di canna, burro e olio extra vergine d’oliva, assenza di conservanti.

100%

PASSIONE E DEDIZIONE FAMILIARE

Da una tradizione familiare veneta all’innovazione nei prodotti, il nostro segreto è nella forza dell’amore e nella volontà del lavoro.

PIAVE S.R.L.

Via San Marco, 17
31052 Maserada sul Piave (TV)
Frazione: Candelù
tel. - fax: 0422 1727897
cel. 347 9009615
info@biscotteriabettina.it

IL NOSTRO LABORATORIO

Via Terraglio 247/2 31022
Preganziol - Treviso

Social

2021 © Copyright - Biscotteria Bettina – P.IVA . 05099520263 - CreditsPrivacy PolicyCookie PolicyCondizioni generali di vendita