Degustazione Dolce
Degustazione Salata
una scelta “Classica” la più consueta
una scelta “Gourmet” adatta a quei palati alla ricerca di contrasti e sapori nuovi
e una “Emozione” sensoriale identificata in una ricetta.
Abbinamenti e “provocazioni” a cura di Wladimiro Gobbo – Associazione Italiana Sommelier Veneto.
Il desiderio di biscotti fruttati e speziati ha dato vita ai biscottini all’arancia, ai frutti di bosco, al caramello e cannella; la tradizione di famiglia l’ha spinta a proporre il biscotto al mais e uvetta, creato con la ricetta della nonna materna e classico della biscotteria veneziana; il suo amore per l’Italia ha fatto nascere il primo biscotto “Tiramisù” ispirato al dolce italiano più famoso al mondo nato proprio a Treviso, delicato connubio di cacao, caffè e vaniglia; la ricerca delle materie prime di qualità l’ha spinta a ricercare un biscotto che utilizzasse il delicato grano khorasan e un altro la sola farina di riso.
Graditissimi dai bambini e perfetti per accompagnare il té delle cinque
Ideali da inzuppare in un bicchiere di latte o in un buon caffè espresso
Ottimi con un caffè espresso o a merenda con un delicato succo di mele
Ideali da inzuppare in un bicchiere di latte o in un buon caffè espresso
Tradizionalmente consumati a fine pasto assieme a vini dolci o passiti
Ottimi con un buon caffè espresso o accompagnati al tè delle cinque
Perfetti con lo yogurt
Ideali con vini dolci e passiti o accompagnati ad un buon caffè espresso
Immancabili con la crema al mascarpone, col gelato alla vaniglia o da inzuppare nel caffè
Con un tè nero, anche aromatizzato ai frutti rossi
I cantucci POP ispirati al Mediterraneo, i biscottini con Asiago, mais e cipolla ispirati alla montagna, i biscottini alle erbette ispirati agli orti e ai profumi delle erbette, i biscottini al curry e semi di papavero ispirati alla cucina orientale e, infine, i cantucci alle arachidi per “vestire da sera” le arachidi, un classico per gli aperitivi ! Il tutto curando la scelta delle materie prime e ponendo attenzione all’equilibrio delle ricette.
Ideali da abbinare a vini rossi giovani dai profumi floreali e fruttati
Ideali per l’aperitivo con un Franciacorta. un Prosecco, un vino bianco fruttato o lo Spritz
Ideali per l’aperitivo con un Franciacorta, un Prosecco, un vino bianco fruttato o lo Spritz
Deliziosi da soli, sono anche indicati per accompagnare i gustosi salumi e formaggi italiani!
Irresistibili con una buona birra e un tagliere di affettati e formaggi italiani
Ideali per l’aperitivo con vini giovani, rossi e bianchi, dai profumi floreali e fruttati
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